Arran 愛倫

訂價:950 ,批發特價:900 ,*批發均價:900
 你多久沒有喝到令人驚豔的10年單一麥芽威士忌?很多人都認為10年的威士忌是適合初學者的酒款,一方面價格便宜,另一方面也能嘗到酒廠基礎的風味輪廓,不過如果仔細挑選,還是能找到讓老手也眼睛一亮、物超所值的10年單一麥芽威士忌喔!

亞伯樂10年單一麥芽蘇格蘭威士忌
40%∕0.7L
-輕雪莉小巨人

結合了波本桶和雪莉桶原酒,但整體仍偏向雪莉桶風味,一開瓶就能聞到的雪莉甜香,蜂蜜、葡萄乾、太妃糖和宜人的堅果味,口感濃郁醇甜,像是混合了麥芽和奶油味的水果蛋糕,充滿強烈辛香,提醒你它其實是精力旺盛的年輕小夥子,具有典型現代斯貝賽風格的入門威士忌。

愛倫10年單一麥芽蘇格蘭威士忌
46%∕0.7L
-水果波本風味

愛倫雖然是島嶼區的威士忌,但實際風味更接近高地區的風格,同時也有低地區威士忌清爽易飲的特色。這支愛倫10年採非冷凝過濾,不添加焦糖調色,有著淡淡花香、香草、柑橘、香蕉、甜瓜的宜人氣味,口感甘甜柔順,伴隨烤蘋果和橡木的味道,是一款非常出色的日常用酒。